平面设计师专用的电脑推荐我想买笔记本电脑,预算在5000左右,希望电脑运行的时候不卡,用3D软件不会闪退,散热性能好,屏幕大一点。推荐几款适合做设计的笔记本电脑型号

1个回答
摘要 1.适合平面设计师使用的笔记本
惠普EliteBook 840 G3
惠普EliteBook 840 G3系列采用英特尔第六代酷睿i5/i7处理器,在应对平面设计上完全不在话下。预算足够的设计师建议选择带SSD的版本,对于较为大型的设计软件加载在速度上都会有明显的体验提升。14寸的设计对于设计师移动办公使用尺寸也较为合适。加上1080P全高清屏幕的配置,在完成设计任务上都会有绝佳体验。
咨询记录 · 回答于2021-07-23
平面设计师专用的电脑推荐我想买笔记本电脑,预算在5000左右,希望电脑运行的时候不卡,用3D软件不会闪退,散热性能好,屏幕大一点。推荐几款适合做设计的笔记本电脑型号
你好,我是将至的奔跑,耐心等待我的回答。
有推荐适合的笔记本电脑吗
2.适合3D设计师使用的笔记本华硕UX501VW华硕UX501VW的处理器采用英特尔第六代酷睿i7处理器,加上NVIDIA GeForce GTX 960M的准高端显卡配置,应对3D设计不是问题。同是这款笔记本标配1080P全高清屏幕,可以选配高达3840*2160高清显示屏。15.6英寸加上高清分辨率的屏幕设计也更有利于设计师全屏观察整个设计内容。
戴尔XPS 15-9550-R1828T戴尔XPS 15-9550-R1828T采用英特尔第六代酷睿处理器i7-6700HQ,搭配NVIDIA GeForce GTX 960M的准高端显卡,同样是一款适合应对3D设计的产品。戴尔XPS 15-9550-R1828T还配备1080P全高清可触控屏幕,配合Win10系统,能更好提高设计工作效率。加上超窄边框设计,相信这颜值绝对吸引设计师的眼球。
1.适合平面设计师使用的笔记本惠普EliteBook 840 G3惠普EliteBook 840 G3系列采用英特尔第六代酷睿i5/i7处理器,在应对平面设计上完全不在话下。预算足够的设计师建议选择带SSD的版本,对于较为大型的设计软件加载在速度上都会有明显的体验提升。14寸的设计对于设计师移动办公使用尺寸也较为合适。加上1080P全高清屏幕的配置,在完成设计任务上都会有绝佳体验。
联想ThinkPad T460P联想ThinkPad T460P在处理器配置上同样采用英特尔第六代酷睿处理器,有i5/i7的配置可选。屏幕分辨率高达2K(2560*1440),对于设计师在处理工作任务时能提供更细腻的屏幕显示体验。同时,T460P还额外搭载NVIDIA GeForce 940M独立显卡,显存容量达2GB,图形处理均可轻松应对。
平面设计师用的配置1)处理器方面:推荐英特尔第六代酷睿i5或i7的配置2)显卡方面:平面设计的英特尔第六代酷睿CPU带的核显便已足够(无需在独立显卡上占用预算)3)硬盘方面:SSD固态硬盘或者SSD+HDD (后者的组合适合需要大容量硬盘的设计师)4)屏幕方面:尺寸15.6英寸及以上,分辨率1920×1080像素及以上5)内存方面:8GB以上,4GB*2的双通道更佳
3D设计师用的配置1)处理器方面:搭载英特尔第六代酷睿i7处理器2)显卡方面:NVIDIA GTX 960M以上 (对性能有更高要求需配备专业绘图卡,正常情况下普通游戏卡即可)3)硬盘方面:配备SSD固态硬盘或者SSD+HDD (硬盘容量足够大)4)屏幕方面:尺寸15.6英寸及以上,分辨率1920×1080像素及以上5)内存方面:16GB起
已赞过