驾考新规对于10月1日以前正学车的学员会用新规定吗

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答 。
新规地 只对10月1号 报名的新的学员, 对于以前的学员 他是不会要这个新的规定的 。 这个你可以放心。
希望我的回答对你有所帮助吧
咨询记录 · 回答于2021-09-20
驾考新规对于10月1日以前正学车的学员会用新规定吗
你好,很高兴为你解答 。新规地 只对10月1号 报名的新的学员, 对于以前的学员 他是不会要这个新的规定的 。 这个你可以放心。希望我的回答对你有所帮助吧
新规驾考大概费用是多少?
你好 很多地方的费用都是不一样 小车驾驶证的话,大概费用在四千多块钱 乡下的话三千多块差不多了
新规定什么内容?
新规定的话 暂时文件还没下来呀, 应该是10月份才会下来的 , 就算是新规下来 , 还是一样的考 有可能会增加一点项目 或者加减少一点项目而已 这个对,学员是影响不会很大的 , 做好自己就可以了
意思是说你也不很清楚
还没有具体公布 , 听说是要科目三要增加一个项目 。
还有就是 不能要考试的车 去 考场练习
行了,你慢喝茶吧
好的,谢谢
已赞过