男朋友提分手,微信留着,发信息还会回,这意味着什么?

1个回答
摘要 你好亲亲,男朋友提分手,微信留着,发信息还会回,这意味:
1.他提的分手对你有种愧疚 ,男人爱面子不会直接删除你,有很多男人连分手也不会直接和你说,只是会对你特别冷淡,你找他永远没时间,发信息要么不回,要么只会嗯、哦 、 各种理由各种借口,甚至无理取闹各种找茬,逼迫你提分手,以此树立他的形象逃避责任,像这样直接提出来的还是有点责任心。 2.你们分手没有什么原则问题,相处期间没有太多怨恨,在一起都互相尊重,都为爱彼此付出过努力过,有许多美好,生活中有许多嗑嗑碰碰,人生无所不在的修练场,不是只有爱就可以了,我们有亲人,有事业,有爱好,要相互包容沟通理解,最后无法融合也属无奈,有许多美好回忆,所以还把你当朋友。 3. 把你当备胎,食之无味,弃之可惜, 这是渣男本质,也有那种为有几个女人爱着他而洋洋自德的人。 4. 你们之间有利益的纠缠,你对他还有利用价值,或者有孩子的牵绊,这是永远无法剪断的一根线,为了孩子的学习成长你们断不了联系,也不能把关系弄僵。5.他还没有找到下家,当找到下家了,就会直接删除拉黑你,男人很现实。 女人是感性的,男人是理性的,女人说分手可能只是试探,只是一时生气,男人提分手一般都是深思熟虑的,双方总提分手是会伤感情的,也会成为一种成惯,几次后就可能再也无法挽回,没有想清楚前千万别冲动说出这两个字,即然一方提出了分手,可以先平心静气沟通,找出问题所在,若无法挽回,请体面放手,保留自己最后一丝尊严,好聚好散,哭过后坚强生活,生活中很多不期而遇,最好的时间,遇上最好的你。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
男朋友提分手,微信留着,发信息还会回,这意味着什么?
你好亲亲,男朋友提分手,微信留着,发信息还会回,这意味:1.他提的分手对你有种愧疚 ,男人爱面子不会直接删除你,有很多男人连分手也不会直接和你说,只是会对你特别冷淡,你找他永远没时间,发信息要么不回,要么只会嗯、哦 、 各种理由各种借口,甚至无理取闹各种找茬,逼迫你提分手,以此树立他的形象逃避责任,像这样直接提出来的还是有点责任心。 2.你们分手没有什么原则问题,相处期间没有太多怨恨,在一起都互相尊重,都为爱彼此付出过努力过,有许多美好,生活中有许多嗑嗑碰碰,人生无所不在的修练场,不是只有爱就可以了,我们有亲人,有事业,有爱好,要相互包容沟通理解,最后无法融合也属无奈,有许多美好回忆,所以还把你当朋友。 3. 把你当备胎,食之无味,弃之可惜, 这是渣男本质,也有那种为有几个女人爱着他而洋洋自德的人。 4. 你们之间有利益的纠缠,你对他还有利用价值,或者有孩子的牵绊,这是永远无法剪断的一根线,为了孩子的学习成长你们断不了联系,也不能把关系弄僵。5.他还没有找到下家,当找到下家了,就会直接删除拉黑你,男人很现实。 女人是感性的,男人是理性的,女人说分手可能只是试探,只是一时生气,男人提分手一般都是深思熟虑的,双方总提分手是会伤感情的,也会成为一种成惯,几次后就可能再也无法挽回,没有想清楚前千万别冲动说出这两个字,即然一方提出了分手,可以先平心静气沟通,找出问题所在,若无法挽回,请体面放手,保留自己最后一丝尊严,好聚好散,哭过后坚强生活,生活中很多不期而遇,最好的时间,遇上最好的你。
老师不知道我们的情况,他和我分手的原因他说是家里不同意,因为我离婚带孩子,他单身呢,最近他爸妈给他介绍了一个相亲对象在谈着呢,我期间也挽回他过,他说我们不可能了。
你好,那这种的话,他应该是不得不听父母的但是毕竟那么久的感情,有点舍不得。所以留着当个朋友吧亲亲。
我们在一起才一个月呢,他就和我提了分手,然后回老家相亲。那他当初和我在一起干嘛呢?我真搞不懂
你好亲亲.那这个的话,男人都是容易冲动的,可能是一时兴起,并未考虑以后现在有不得不考虑以后,就分手了。
就是当时是一时冲动了。和我在一起。以后考虑很多原因。还是不想和我继续对吧!所以就和我提了
是的亲亲,就是这个意思
主要我们还发生了好几次关系,那他这样做和玩玩我有什么区别
你好,那就更清楚了,他的冲动就是馋你的身子了,亲亲
如果真的是这样,他现在怎么不想继续了呢?完全可以继续这样。他那个相亲对象在老家啊
亲亲,可能是怕吧,也可能是觉得有违伦常。这种的话,就像是有些男人,谈恋爱的时候可以找任何人但是结婚必须是处女的心理一样的。
不知道什么原因,他说他有女朋友了,就不会再和我出去了。搞得自己很清纯一样,我也约他几回,他都拒绝了。
亲亲,那就是他不想违背伦常了,这个时候他可能还会觉得您有违伦常的。
已赞过