管家婆中的“销售订单”和“保存草稿”这两者有什么区别呢

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-10-21
管家婆中的“销售订单”和“保存草稿”这两者有什么区别呢
销售订单可以帮助用户对订单进行管理,让用户查询出对某客户的销售订货情况、某商品的销售订货情况以及订单完成情况,还可以在“数据查询-库存查询-订单库存查询”里了解未来库存,有助于企业对销售计划和库存的管理。草稿是你在做单据的时候临时有事或者不敢确认这个单子是否要保存的情况下,可以先存在草稿里当销售单中还有不确定的数字,暂时不能过账保存或者库存商品数量暂时不够,很快就可以备齐的情况下,我们可以先把单据打出来然后点击“退出”按钮,在弹出的选项中选择保存在草稿箱中,这样需要过账的时候直接点过账就可以了,可以为我们节省很多时间。