怎样查询自己的保单

1个回答
摘要 很高兴为您解答。这边正在帮您整理您的问题的资料和答案。请你耐心等待一下哦。❤️
咨询记录 · 回答于2021-05-27
怎样查询自己的保单
很高兴为您解答。这边正在帮您整理您的问题的资料和答案。请你耐心等待一下哦。❤️
我的保费都是自动扣的,据提的我都不了解
很高兴回答您的问题。您可以下载一个您购买的保险的app。然后登陆自己的身份信息可以查询到自己的电子保单哦。一般保单卖车的销售员那里也有的。您可以咨询一下。希望我的回答可以帮到您
您是指购买什么的保单呢?亲
意外险
您可以根据自己购买的保险下载相对应的app查询到保单
购买的哪个公司的保险
全意保
出了意外伤害了,不知道该怎么走程序
需要您打电话给该公司查询保单的
关键是不知道怎么查
要保险理赔的话程序如下:首先是报案,然后准备理赔所需材料,再将材料以及理赔申请书一起邮寄或送到保险公司理赔部门,保险公司结合材料以及保险事故进行审核,申请通过以后确定理赔方案,将理赔金额支付给被保险人或其受益人。
您买的是招商银行的全意保对吗?
如果是招商银行的全意保可以打电话95555咨询保单
是的,从网上买的,每个月178元,都是按月扣的
这个需要您打电话咨询工商保险客服查询的哦。我们这边查询不到。但是您要报保险的话首先要报警的,出了责任认定书才可以
已赞过