电脑屏保后打不开怎么办

1个回答
摘要 方法有二:一:
在开机的时候按住按键盘上的F8键,选择进入安全模式启动界面;接着进入windows之后,鼠标右击电脑桌面上的空白处,选择“个性化” /屏幕保护选项; 然后选择取消“密码保护”然后重启计算机就可以了。二:只要在进入windows的时候,在键盘按下shift键不妨,这样就会略过启动文件夹内容而不启动屏保,这样也可以进入系统了。
咨询记录 · 回答于2021-07-02
电脑屏保后打不开怎么办
方法有二:一:在开机的时候按住按键盘上的F8键,选择进入安全模式启动界面;接着进入windows之后,鼠标右击电脑桌面上的空白处,选择“个性化” /屏幕保护选项; 然后选择取消“密码保护”然后重启计算机就可以了。二:只要在进入windows的时候,在键盘按下shift键不妨,这样就会略过启动文件夹内容而不启动屏保,这样也可以进入系统了。
这两个方法都启动不了电脑
一直黑屏吗
屏保5分钟后就不能启动了
那就只能重装系统了
屏保后短时间内可以启动
有U盘没有
有的
用U启动盘
还有电脑吗
就一台笔记本电脑
那做不了启动盘了
要不拿去店里重装系统吧
重装系统多少钱?
几十块
不贵的