没有工作经历怎么写简历

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。没有工作经历就不用写工作经历,如果有做过兼职也可以写兼职,没有的话就写自己的一个能力,个性性格这一块写进去就行了。
咨询记录 · 回答于2021-07-03
没有工作经历怎么写简历
你好,很高兴为你解答。没有工作经历就不用写工作经历,如果有做过兼职也可以写兼职,没有的话就写自己的一个能力,个性性格这一块写进去就行了。
如果有参加过什么组织社团,这些也可以写进去。
如果进厂怎么写呢
没有参加过社团
进厂做普通员工的话不用写简历,如果是销售技术管理,那么才需要简历。
主要写的就是自己的教育经历,姓名,个人信息等资料,其他的不用怎么写的,如果是做普通员工,你不写简历,他们用人的时候也会要人,毕竟普通员工他们没有什么要求,双手健全,能够做一下手上工作就行。
麻烦你帮我找个模板,没有工作经历,自己不会写,谢谢
【无工作经验简历范文3篇】https://minipro.baidu.com/ma/qrcode/parser?app_key=RREG5FiSLZI7kR4tmFwuU5LTE2Mnwbkt&launchid=372749c9-70f6-417d-9418-3cc3de40d1f9&path=%2Fpages%2Farticle%2Farticle%3Fid%3D890094
你拿这个范文自己修改一下吧。