怎么将ipad设置为每次下载软件都要输入密码?

1个回答
摘要 1、轻点“设置”,轻点“密码设置”。
2、在“购买项目和App内购买项目”下方,轻点始终需要。
3、轻点“需要密码”选项打开即可
咨询记录 · 回答于2021-08-06
怎么将ipad设置为每次下载软件都要输入密码?
请您稍等一到两分钟哦
1、轻点“设置”,轻点“密码设置”。2、在“购买项目和App内购买项目”下方,轻点始终需要。3、轻点“需要密码”选项打开即可
其他App都需要密码,现在只有抖音不需要密码,就能下载,怎么设置
您的意思是怎么将抖音下载也设上密码吗?
是的呢,不然孩子上课老是偷玩
下载过的软件第二次再下载就不需要密码了。您看看抖音您以前是不是下载过。
肯定下载过的,其他软件也下载过的,现在都需要密码了,那现在怎么办呢
我帮您查询下原因,您等待一下。
1.在主屏幕轻点“设置”2.轻点“屏幕使用时间”3.轻点“内容和隐私访问限制”4.开启“内容和隐私访问限制”,并在“iTunes Store与App Store购买项目”中,选择始终需要密码。
如果抖音显示获取就可以了,现在还可以直接下载啊
您按我说的试之后还是不行吗?
是的
我自己再试一下看看是哪里的原因,您稍等下。
您按我说的找到第三步,将上面有个安装app设为不允许这样从根源上就解决了您孩子玩手机,根本下载不了app了,
实在不行您就把id退出这样就下不了了,等您自己需要时再登上。