我跟他在网上认识了八年,现实在一起两年,那时我有家他没女朋友,去年她有女朋友了,我很想分跟他说了要分他不同意,每次都说忍住说不联系每次还是忍不住联系了,前几天又跟他闹分还没说出来自己哭先了,他也没说分也没有不分,只发一个拥抱的图片过来,他到底啥意思

1个回答
摘要 你好,作为旁人看来,他这算是渣男的表现吧,只要你不和他分手,他就可以同时和两个女人交往,这对他来说不亏
咨询记录 · 回答于2021-09-29
我跟他在网上认识了八年,现实在一起两年,那时我有家他没女朋友,去年她有女朋友了,我很想分跟他说了要分他不同意,每次都说忍住说不联系每次还是忍不住联系了,前几天又跟他闹分还没说出来自己哭先了,他也没说分也没有不分,只发一个拥抱的图片过来,他到底啥意思
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好,作为旁人看来,他这算是渣男的表现吧,只要你不和他分手,他就可以同时和两个女人交往,这对他来说不亏
在一对感情中,女人往往更容易付出真心,如果他真的喜欢你,他也不可能找其他的女朋友。从你的描述中可以看出,你现在是动了真感情的,所以你眼里容不下他有其他女朋友,想要和他分手。
已赞过