您能帮我查找一下八年级上册语文所有需要背的内容吗?

1个回答
摘要 您好呀,事实上,如果能够做到把老师要求背诵的课文背下来,就相当不错啦
咨询记录 · 回答于2021-10-21
您能帮我查找一下八年级上册语文所有需要背的内容吗?
您好呀,事实上,如果能够做到把老师要求背诵的课文背下来,就相当不错啦
您可以帮我把所有八年级上册需要背的文章弄出来吗?
就是您帮我总结一下
张老师,麻烦您了
很抱歉啊,这个需要看您的语文老师是怎么安排的了
就是语文书上必背的
人教版
每篇课文后面都有要求啊,不用别人找,自己打开看看就知道了呀
对同学们来说,这个工作总得要自己做一下才行的吧
这种事情真不能假手他人,得要自己做做看呢。
只是让您自己看,记下来,这个事情的难度约等于≈零了吧
只有自己亲自体验了,才能印象深刻一点