汽车二手车评估师

1个回答
摘要 你好,如果您是找汽车二手车评估师的话,那么您可以上车300或者是瓜子二手车去看一下,这俩平台算是目前知名度比较高的二手车机构。不过这些平台其实质量还是层次不齐的,如果您方便的话建议您还是去线下车行去看一下。
咨询记录 · 回答于2021-07-10
汽车二手车评估师
你好,如果您是找汽车二手车评估师的话,那么您可以上车300或者是瓜子二手车去看一下,这俩平台算是目前知名度比较高的二手车机构。不过这些平台其实质量还是层次不齐的,如果您方便的话建议您还是去线下车行去看一下。
就是上图,跟实车一致,别克君越12年车
所以如果您是同城的话,我还是建议您可以实地看看入手的,但是如果是别的地方那么还是不太建议的。
如果是在保修期内在4s店里维修过还可以,就怕是他在一些小的地方维修过,那样的话质量就没法保证了,况且他也是买二手的话说明这个车的里程肯定会非常长,所以不太建议你购买这个车。