老婆说对我死心了没感情了想离婚,拒绝深入交流和沟通。我还有机会去

1个回答
摘要 如果她找到了别的感情寄托,那么给她一定的时间改正,毕竟结婚不易,需要两个人好好的在一起经营婚姻才是最正确的选择方式,如果是因为你们之间的感情出了问题,那么就需要认真的反思一下,也要学会总结自己的错误。
感情中应该相互包容,相互忍让才是最正确的,只有好好的经营婚姻才会有好的未来,可以跟你的老婆面对面谈一谈,不要总是计较太多。
咨询记录 · 回答于2021-05-11
老婆说对我死心了没感情了想离婚,拒绝深入交流和沟通。我还有机会去
如果她找到了别的感情寄托,那么给她一定的时间改正,毕竟结婚不易,需要两个人好好的在一起经营婚姻才是最正确的选择方式,如果是因为你们之间的感情出了问题,那么就需要认真的反思一下,也要学会总结自己的错误。感情中应该相互包容,相互忍让才是最正确的,只有好好的经营婚姻才会有好的未来,可以跟你的老婆面对面谈一谈,不要总是计较太多。
她应该没人,是因为我出轨,加上之前有家暴行为,这次她很决绝,电话和微信都把我删除了,拒绝任何劝和
先生,您的举止属实有些许过分,这个我也无能为力。