1985年农历五月初五寅时出生的是什么命

1个回答
摘要 年干支为 乙丑,本命元神 壬水,出生于 午月,为正财格,正财,是中国八字命学的理念,也是八字命局中十神之一。即为日干克而阴阳性异之五行,为财,为妻。凡命中财旺者,必要身旺才能任用其财,俗话“财要命压”是也。这种格的命,忌身弱。也忌身旺(印比之类重重)财少,最忌见劫财或者败财。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
1985年农历五月初五寅时出生的是什么命
您好亲,您的问题我收到了,很高兴为您服务,现在开始为您解答,打字可能需要一会时间,稍等片刻亲。
八字:乙丑年 壬午月 壬辰日 壬寅时
五行个数:0个金,2个木,3个水,1个火,2个土。帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中没有五行偏旺的情况。
五行是否所缺:您八字中的五行缺金。
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是壬水命:心胸宽广,机智灵敏,喜欢照顾他人,聪明,有官运,或者驾驭他人,但是为人操劳,冲动易怒。
您的生肖为牛,以下为性格简测:①勤奋努力,有强烈的进取心。②忠厚老实,务实,责任心强,有耐力。③有正义感,爱打抱不平。④勤俭持家,稳定。弱点是:稍微固执已见,缺乏通融;有时钻“牛角尖”,主观独断。
希望我的回答能给您带来帮助,可以的话你帮忙点一下右下角的赞,祝您生活愉快,万分感谢
是带6的吗
命如何
那我给你看下是什么命格吧
0个金是不是起名要有个金才好呢
年干支为 乙丑,本命元神 壬水,出生于 午月,为正财格,正财,是中国八字命学的理念,也是八字命局中十神之一。即为日干克而阴阳性异之五行,为财,为妻。凡命中财旺者,必要身旺才能任用其财,俗话“财要命压”是也。这种格的命,忌身弱。也忌身旺(印比之类重重)财少,最忌见劫财或者败财。
你是水命缺金,可以买个金貔貅带一下,也适合你的正财命格
名字补全五行的话已经改变不了了,只能用其他的办法了