广州白云机场有地铁到越秀区环市东路邮电新村中三街,座地铁怎么走

1个回答
摘要 您好,您的问题我已看到了,正在整理答案,查询用时5分钟左右,还望亲亲耐心等待,谢谢!
咨询记录 · 回答于2021-10-19
广州白云机场有地铁到越秀区环市东路邮电新村中三街,座地铁怎么走
您好,您的问题我已看到了,正在整理答案,查询用时5分钟左右,还望亲亲耐心等待,谢谢!
您好,很高兴为您服务,广州白云机场有地铁到越秀区环市东路邮电新村中三街地铁路线:
票价¥7 最佳 地铁3号线北延段 → 地铁2号线 → 地铁5号线
59分钟 | 33.2公里 | 步行930米
广州白云国际机场-地铁自动售票...
步行 110米
机场南(1号航站楼)站 上车
地铁3号线北延段 (体育西路方向) 4站
嘉禾望岗站 下车
嘉禾望岗站 上车
地铁2号线 (广州南站方向) 8站
广州火车站 下车
站内换乘 步行 230米
广州火车站 上车
地铁5号线 (文冲方向) 2站
淘金站 (A口出) 下车
步行 570米
邮电新村中三街
希望能够帮到您并祝您生活愉快
已赞过