电脑一直显示正在重新启动怎么办

1个回答
摘要 不知道你用的什么操作系统,如果是win10之前的系统都可以用这样几步来尝试。1,重启按f8键,进入安全模式,然后再重启,如果怀疑有软件冲突,可以此时卸载掉可疑程序。如果还不能正常进入桌面,进行第二步。2,重启按f8键,在菜单中选择最后一次正确的设置,看是否可以进入桌面,如果依然不行,进行第三步3,格式化重装操作系统。
咨询记录 · 回答于2021-10-12
电脑一直显示正在重新启动怎么办
亲 你好 您的问题我已经看到了 麻烦您等待三分钟 我需要整理一下答案。
1、电脑误删除或者是破坏了系统文件。 那么需要重新安装系统。
2、可能是安装的软件或者是插件跟系统兼容性冲突导致的。 可以强制关机3次,然后重新启动电脑会出现恢复界面——选择安全模式——然后电脑会重新启动进去安全模式,进去安全模式之后,打开应用和功能,把最近安装软件或者插件删除了
3、可能是系统遭受恶意软件或电脑病毒,中病毒导致系统出故障。 强制关机3次,然后重新启动电脑会出现恢复界面——选择安全模式——然后电脑会重新启动进去安全模式,进去安全模式之后,使用安全软件进行杀毒。
你这个方法试了
没有用
4、可能是磁盘问题。需要检测磁盘,如果硬盘有问题,更换一个硬盘即可。
你回答的这个问题白度都可以直接收到答案
按住电源键十五秒,然后松开,再按电源键三秒就可以进入电脑主页面了!
电脑屏幕直接啥都没有了
[比心]