无免费手提行李额可以背包上飞机吗?

1个回答
摘要 您好,如果您没有免费手提行李额,您也是不能够背背包上飞机的,如果您需要背背包上飞机的话,空乘人员可能会拒绝您的请求。
当然,如果您的背包非常的小,比如像斜挎包这样那样的话,是可以带上飞机的。
但是如果是尺寸比较大个的行李包,那么肯定是不可以的啦!
咨询记录 · 回答于2021-11-20
无免费手提行李额可以背包上飞机吗?
您好,如果您没有免费手提行李额,您也是不能够背背包上飞机的,如果您需要背背包上飞机的话,空乘人员可能会拒绝您的请求。当然,如果您的背包非常的小,比如像斜挎包这样那样的话,是可以带上飞机的。但是如果是尺寸比较大个的行李包,那么肯定是不可以的啦!
您可以办理行李托运,如果没有行李托运额的话,需要购买行李托运额。不过一般的工作人员并不会检查的那么仔细,主要还是看运气的。不过没有免费手提行李额的话,个人是不建议您背一个背包上去的,万一上不去的话,就比较麻烦。