上海美术学院是几本,多少分可以上,需不需要统考,需不需要校考,校考过了,多少分就可以上了

2个回答
微风爱学习

上海美术学院是二级学院,分数得看专业,可以参加校考,校考分数可以咨询学校招生办。

上海大学上海美术学院简称“上海美术学院”或“上海美院”,是上海大学具有相对独立自主办学权的二级学院。

师资队伍

根据2018年6月学院官网显示,学院有教职工210人,其中专任教师159人,包括教授25人、副教授50人、讲师58人、助教26人。

另有全山石、詹建俊、方增先、邵大箴、靳尚谊、李龙雨、水天中、卢辅圣、吴为山、何洁、何家英、施大畏、萧海春、曹意强、鲁晓波、曾成钢、谭平等特聘教授兼职任教。

以上内容参考 百度百科-上海大学上海美术学院

咨询记录 · 回答于2021-08-05
上海大学美术学院是上海大学的二级学院,是上海美术类最好的高校。
公办的吗
①美术统考3门科目总成绩不低于210.0分,单科每门不低于50.0分。②然后参加学校多带带组织的专业考试,并且通过。③文化课成绩达到本科,即本科(3+综合+1)文科263分,理科260分。
是公办的
可以参加校考吗
校考过了分数线会不会降低一点
可以参加校考
校考过了分数线可能不会降
已赞过