为什么手机端的新浪博客总是发不出去文章啊?

1个回答
摘要 点击控制面板——自定义设置—— 定制我的首页——在左侧空白面板列表中找到最新添加的面板,点击该项目右侧的“隐藏”,删除该面板——点保存设置——回到首页看功能是否恢复正常,如果还不能恢复,就继续删除面板,刷新页面,直到删除所有按装的装饰面板,完全恢复功能为至;
咨询记录 · 回答于2021-05-08
为什么手机端的新浪博客总是发不出去文章啊?
重新登录试一下
要不就是你版本过低升级尿
升级下字打太快了。藍
我付了2次费了没用。出现的主页没有发博文的地方
等我看看
那看看是不是网络问题
以前也能发的吧。
看看版本升级看下有时候这些问题也会导致这种情况的。
要不你在退出登录下试一试
这是因为在博客中添加了一些不该加入的代码,造成IE的内核程序冲突,IE检测出严重的错误,所以提示部份文件终止操作;
看看下面设置注意看步骤
点击控制面板——自定义设置—— 定制我的首页——在左侧空白面板列表中找到最新添加的面板,点击该项目右侧的“隐藏”,删除该面板——点保存设置——回到首页看功能是否恢复正常,如果还不能恢复,就继续删除面板,刷新页面,直到删除所有按装的装饰面板,完全恢复功能为至;