手机程序锁找不到图库怎么办

1个回答
摘要 亲~手机的图库属于系统组件,无法删除图标,也无法卸载,所以不会消失,原因是被整理到其它文件夹内或是被系统隐藏工具隐藏了
咨询记录 · 回答于2021-11-13
手机程序锁找不到图库怎么办
亲~手机的图库属于系统组件,无法删除图标,也无法卸载,所以不会消失,原因是被整理到其它文件夹内或是被系统隐藏工具隐藏了
关闭一下试试
关闭程序锁呢
方法/步骤分步阅读1/5打开手机进入手机的主页,定位并进入【设置】app,进入到设置app的主页面选择页面下方的【应用】选项,点击右侧的小箭头进入设置2/5点击页面上部的【应用管理】选项,点击右侧的小箭头进入详细设置3/5可以看到所有应用的详细列表,点击页面上部的【搜索】栏,在搜索栏中搜索需要的的app4/5这里在搜索栏中搜索输入【图库】app,选中搜索出来的结果,点击右侧的小箭头进入设置