和老公吵架了,他天天半夜不回家,我要不要给他打电话?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
首先你给他打电话了,并不会降低面子,反而会显得你特别的成熟,是一个很好的妻子,担心丈夫的安危。
有一个选择是不打电话给他,接着赌气,这样您在这场吵架中似乎是赢了。但是这样并不利于夫妻关系和睦。
你可以根据你丈夫平时的脾气是否软而决定。
打了也是在打麻将,知道他外面有女人,也跟他沟通了,可他就是一声不响,我明天出门了,他也知道我该怎么办
外面都有女人了,这种男人真的离婚吧。
你有孩子吗?记得把孩子安放好。
把自己财务那些都带好拿走。
我没财务,儿子19岁了
你儿子知道他爸爸的这些所作所为吗?
我觉得你应该让他知道。然后把儿子的心动笼络过来。
没有财务,你可以跟他要,要的总会有。
不知道,
你儿子都19岁了,成人了,你就让他知道吧。
孩子又是个男孩子,支配和掌控他的父亲了。
你不要一个人承受痛苦,你要让孩子知道 让孩子长大。
明天出门如果他问我钱不够或要吗、我该怎么回
你就说钱不够,或者你说你要给儿子。
如问我钱够不够或不问我钱够不够用,我怎么说
你就说家里的开支不够呀,你需要给我买一些新的称呼用品。
生活用品
跟他适当的要钱,然后准备好,他要是要抛弃你的时候,及时抽身。
自己也有一定的经济基础。
现在孩子只算是成年,应该还没有赚钱,所以得忍一下。
就平常用用开支什么的,我又不工作了,怎么抽身
哦 那你自己看着来吧 每个人想法不一样
他在外面有女人 为什么不离婚?还是早晚会