初二成绩差,初三能逆袭吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,很高兴为您解答。失败是成功之母,这是骗人的,成功才是成功之母,如果你初一初二成绩非常棒,那初三的时候成绩自然会很好。而你初一初二成绩很差很糟糕,你想初三的时候有很大的进步,能考上名校那几乎是不可能的。但是我们再说细一点,你初一初二的时候到底是因为什么成绩不好?你竭尽全力了,一人没有学好,说明你的认知能力是很低的。这样的话,搞初三能学好几乎不可能。如果你初一初二荒废了,因为那你的心思不用在学习上。而你却很聪明,那到初三的时候你把心收回来,能够迅速提高成绩是很有希望的。如果你有很多恶习,比如说迷恋网络等等,因为导致的成绩不好,而你的智力又很一般。你说你最后能够逆袭,这是痴人说梦,因为人的习惯是很难改掉的,恶习戒掉这是很难的。希望对您有帮助,祝您幸福快乐每一天!欄欄
孩子这期末考文科很差 平时是个很有主见的孩子
孩子平时迷恋画漫画 不喜欢文科
文科差 一年时间里能追上吗
要先戒掉画画了。
可以追上来的,可以的话给他报个补习班
偏科很严重 理科90分以上 文科居然不及格 还能补上来吗
可以补上来的,其实分数越低,上升空间越大,重新学好基础知识