电脑开机黑屏,鼠标灯亮但键盘灯不亮怎么办

1个回答
摘要 我开机后是黑屏,鼠标也是亮的。但是主机的声音不太正常,风扇一会儿转,一会儿不转的。
咨询记录 · 回答于2021-06-19
电脑开机黑屏,鼠标灯亮但键盘灯不亮怎么办
您好,您咨询的问题我已看到,您别急,我正在为您打字解决问题,需要大约5分钟左右,请您耐心等待一下!
你好你这个有可能是电脑系统破坏了,或者中毒,拔掉电源和电池,然后重新启动,看看开机是否正常。
主机是才到电脑里重装系统。没什么问题
如果是台式电脑的话,你可以在启动的同时按住f8按钮。然后就会出现这个电脑的高级选项,基本上系统还是可用的,所以进入安全模式进行一下杀毒。然后重启。
你的意思是重装完系统就这样了吗?
如果是这样的话,有可能是你的系统和这个电脑有冲突啊。
没有啊,是显示器的问题以前切换VgA 和HDmi 切换过来就好了
你现在不是黑屏吗
开机后屏幕上显示无信号就黑了
对了,你现在这个情况跟我前段时间情况一样一样的。但是我不知道我们之间问题是不是一样的。我那个显卡出了问题,后来换了显卡就好了。
我开机后是黑屏,鼠标也是亮的。但是主机的声音不太正常,风扇一会儿转,一会儿不转的。
。。。我只拿过去重装了一下系统显卡就坏了。。。不是吧。。我前面只是想把里面的东西全删了。
这也不太好说了,万一真的是显卡坏了,因为你这个跟我的故障现象太像了。
你得去检查一下了亲
希望我的回答能够帮助到你,如果满意请赞,非常感谢您的支持!