高中毕业证书学号怎么填写?

1个回答
摘要 高中毕业证书上学籍编号是10位数,全国高中证学籍编号位数都一样。
要求:每位学生的学籍号共10位数应填满,不能省略。
第一位表示毕业胆数,第二、三位表示地、州、市代码,第四位表示各县、特区、区代码,第五、六位为学校代码,最后四位为学生序号。如2009届市一中第一个学生学籍号为:9601010001。
咨询记录 · 回答于2021-05-19
高中毕业证书学号怎么填写?
高中毕业证书上学籍编号是10位数,全国高中证学籍编号位数都一样。要求:每位学生的学籍号共10位数应填满,不能省略。第一位表示毕业胆数,第二、三位表示地、州、市代码,第四位表示各县、特区、区代码,第五、六位为学校代码,最后四位为学生序号。如2009届市一中第一个学生学籍号为:9601010001。
希望能够帮助到你
河南周口的怎么填写
2020年毕业的男生
每位学生的学籍号共10位数应填满,不能省略。
3、第一位表示毕业届数,第二、三位表示地、州、市代码,第四位表示各县、特区、区代码,第五、六位为学校代码,最后四位为学生序号。
填写规则:
例:2013 05 22 02 0911
2013:代表入学年份,河南省高中毕业证上的学号也就是学籍编号,学籍编号都是以入学年份开头。
05:表示地、州、市代码。
22:表示各县、特区、区代码。
02:为学校代码。
0911:最后四位为学生序号。
填写位数
河南省高中毕业证书上学籍编号是11位,全国高中证学籍编号位数都一样