我爱上了一个比我大一岁的已婚女人她离婚了 一直没有对外公开 我和她在一起有三个月后来分手了 她给我说她有男朋友了 我们在一起上班 每天看到就像陌生人一样 我和她说话她不理我发信息不回 从我身边过也不会看我一眼有时候还绕着走 前几天她主动和我说话了 她说像陌生人一样她心里很难受 她没有男朋友 只是叫那个男的等她几年就嫁给他 我现在一直追求她 她总拿答应别人了不能答应我来说事 要吗就是我比她小 我还有机会追得到她吗

1个回答
摘要 您好,希望能帮到你所以我才说,你基本上是没有机会了,趁早放弃吧。
咨询记录 · 回答于2021-07-21
我爱上了一个比我大一岁的已婚女人她离婚了 一直没有对外公开 我和她在一起有三个月后来分手了 她给我说她有男朋友了 我们在一起上班 每天看到就像陌生人一样 我和她说话她不理我发信息不回 从我身边过也不会看我一眼有时候还绕着走 前几天她主动和我说话了 她说像陌生人一样她心里很难受 她没有男朋友 只是叫那个男的等她几年就嫁给他 我现在一直追求她 她总拿答应别人了不能答应我来说事 要吗就是我比她小 我还有机会追得到她吗
您好,希望能帮到你个人感觉没有机会了,因为他已经答应了别人,而且他能够答应别人,过几年嫁给他,一定是达成了某种默契,所以说在这种默契的前提下,你是没有机会的。
但是她之前是爱我的 因为一些事情 她就答应了这个男的 她应该对这男的有感觉才会和他说离婚的事情吧 现在我叫她去吃饭她也不去 在一起上班的时候只要不提感情的事我们就像以前一样 一提她就会烦
您好,希望能帮到你所以我才说,你基本上是没有机会了,趁早放弃吧。
有一天她看见我在教别的女的做事 她晚上去喝酒了 不知道是不是因为这个去喝的酒 第二天就主动和我说了她没有男朋友的事 又说现在每天去那么早就是教徒弟 以前带过一个女徒弟她吃醋了
您好,希望能帮到你我觉得这个可能只是巧合,是你自己想多了。
已赞过