为什么异地恋女朋友很长时间回我一个信息,然后我回了一个信息就不回我了,到底是什么原因可以告诉我吗

1个回答
摘要 第一种可能是她在忙,没有空去回复信息,第二种可能是他不想回你不想和你聊天
咨询记录 · 回答于2021-07-10
为什么异地恋女朋友很长时间回我一个信息,然后我回了一个信息就不回我了,到底是什么原因可以告诉我吗
第一种可能是她在忙,没有空去回复信息,第二种可能是他不想回你不想和你聊天
他做抖音语音直播的
那就是可能他在用手机直播没办法回你信息
他就是跟我这么聊的半天一句,要不然就不回
因为他直播他有两部手机
她可能是想和你分手了
那他为什么不直接说呢 但是我想这段时间忙完了去找他,看他会不会见我,不见我的话就算了
他心里可能是想让你说,如果你不想分手的话可以和她聊一聊,是什么原因导致这样,如果你觉得没有机会了的话,建议直接分手
好像是打前几天吧,给他刷礼物的时候亲戚基本上都会回,现在没有刷了,所以我不确定是这个问题,但是我真的不知道是什么原因导致的,可以给个提示,我怎么样去问他
我认为有可能是这个原因
你可以直接去问,为什么回我信息越来越少了,感觉你不想理我?
如果正是因为没有刷礼物而不理你,建议你直接分手
已赞过