cad激活码错误怎么办

1个回答
摘要 认真看看前面的步骤。
然后就可以重新运行cad的。有可能出现。安全警报,你把它关掉。
弹出的注册激活,然后就点击下一步。
一般是需要输入系列号的。提前把这个号码找到。
如果自动输入好了,就不用再输入了。
然后将下载的注册机打开。按照正常的步骤操作就可以了。复制一下申请号,粘贴到注册机。点击Calculate
这样就生成激活码了。
然后复制粘贴激活码,到cad的注册激活窗口当中,点击下一步就注册激活成功了。
咨询记录 · 回答于2021-10-13
cad激活码错误怎么办
你好,很高兴来回答你的问题。
第一,打开我的电脑,然后点击c盘。
第二步,打开。Documents开头的文件。
第三步。然后进入打开ALLsers文件夹。
第四步。然后进入呢。打开。Application Data 文件夹这个文件夹属于隐藏的文件。第五步。打开。Autodesk文件夹。找到。software Licenses这个文件夹。
没有documents这个
第六步,然后把找到的这个文件夹里边带有dat的文件都删除。这个时候,你就可以重新运行cad。
里边儿的文件是有特别多的,你需要认真的看一下。
d盘里有
嗯,那就按照步骤来操作一下吧。
我的意思。d盘里有,就在地盘里来操作。
这么多那个事啊
然后呢
认真看看前面的步骤。
然后就可以重新运行cad的。有可能出现。安全警报,你把它关掉。
弹出的注册激活,然后就点击下一步。
一般是需要输入系列号的。提前把这个号码找到。
如果自动输入好了,就不用再输入了。
然后将下载的注册机打开。按照正常的步骤操作就可以了。复制一下申请号,粘贴到注册机。点击Calculate
这样就生成激活码了。
然后复制粘贴激活码,到cad的注册激活窗口当中,点击下一步就注册激活成功了。
已赞过