男友说跟在一起没感觉,但分开了有感觉到底什么意义?

1个回答
摘要 1、男友说:跟在一起没感觉,但分开了有感觉,你的男友到底什么意义?
2、男友说:跟在一起没感觉,但分开了有感觉。(你问到底什么意义?)
亲~你表述的是1还是2,方便我回答你哦!
咨询记录 · 回答于2021-11-01
男友说跟在一起没感觉,但分开了有感觉到底什么意义?
1、男友说:跟在一起没感觉,但分开了有感觉,你的男友到底什么意义?2、男友说:跟在一起没感觉,但分开了有感觉。(你问到底什么意义?)亲~你表述的是1还是2,方便我回答你哦!
亲~意思可能是和你在一起发现不了你的好,但是分开了又觉得你很好。
老师,他这几天不跟我主动发信息,但跟他提分手 他也不分 这到底怎么回事呢?
亲~也许他的意图是分开后都各自认清自我,然后才能更好的相处,所以他不提分手。
好的,谢谢您 老师
已赞过