前男友一直会时不时的来我的空间 看我的照片 他什么意思 当初是他提出的分手

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2021-06-12
前男友一直会时不时的来我的空间 看我的照片 他什么意思 当初是他提出的分手
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
关注你的动态,确定现在的生活状态,很可能代表他对你还有一定想法,或者说他现在也没有对象,生活不充实,过于无聊
分手已经7年了
都没有彼此联系方式,而且都删除了,我是突然看见我粉丝里都了一个粉丝,才看见是他,而且我也不是他的初恋
希望你往好的方向想,一切都会好起来的
而且当初我们在一起3年多,都是他突然不出声就消失了分手和别人结婚了
嗯,
现在还突然进入我空间关注我快一年了
当初分手就是因为他喜欢孩子想要孩子,我一直没有
我就不明白,联系方式都没有了,他从哪里来的联系方式
嗯,他还喜欢你是好事啊
已赞过