泰康在线保险可靠吗

1个回答
摘要 你好,靠谱的。
在线要受到保险法和保监会的双重监督,泰康在线已经上市的产品,都是正规经过备案的产品,可以说泰康在线买保险还是比较靠谱的。
咨询记录 · 回答于2021-08-14
泰康在线保险可靠吗
你好,靠谱的。在线要受到保险法和保监会的双重监督,泰康在线已经上市的产品,都是正规经过备案的产品,可以说泰康在线买保险还是比较靠谱的。
泰康在线保险的投诉电话号码是?
您好,可以拨打12378。
12378是银行保险消费者投诉维权热线,是中国银保监会设立的统一维权服务专线,接受银行保险消费者各类投诉。12378是保险纠纷投诉最有效的解决方式了。12378是银行保险消费者投诉维权热线,是中国银保监会设立的统一维权服务专线,接受银行保险消费者各类投诉。
您转接人工客服,就会受理,帮您解决问题的。
有啊,泰康有自己的投诉电话,但是效果不明显,你需要我可以发你
保险公司最怕的就是银保监会,打12378是最有效的
泰康投诉咨询电话95522
您可以自行选择
已赞过