为什么百万粉丝的直播间只有几十人

1个回答
摘要 您这个问题问我算是问对了,恭喜您!
首先,这个关于粉丝数量的问题呢,我会给您简单又明确的回答,我来给您分析一下以下几点。
1:可能主播没有建粉丝群,只要是真心粉肯定是会加进群的
2:主播要对粉丝好,发发福利呀!粉丝就会觉得这个主播很好。
3:刚开始直播人可能会比较少,播个几个小时人会变多的,何况是有几百万的粉丝的主播了
4:或者可以交点小费给官网,主推您的直播间让更多的人看到。
咨询记录 · 回答于2021-09-07
为什么百万粉丝的直播间只有几十人
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您这个问题问我算是问对了,恭喜您!首先,这个关于粉丝数量的问题呢,我会给您简单又明确的回答,我来给您分析一下以下几点。1:可能主播没有建粉丝群,只要是真心粉肯定是会加进群的2:主播要对粉丝好,发发福利呀!粉丝就会觉得这个主播很好。3:刚开始直播人可能会比较少,播个几个小时人会变多的,何况是有几百万的粉丝的主播了4:或者可以交点小费给官网,主推您的直播间让更多的人看到。
已赞过