大一期末作弊后没任何记录,就老师直接让交卷走人,记录为正常考试,大三评优被人匿名考试作弊。请问这个可以坚持要求学院评优吗?当时辅导员把事儿压下来了,以为不会有什么影响了。现在被暂停了评优资格。这事儿会闹大吗?

1个回答
摘要 但是被举报了,这个影响了学校的权威,为了让举报者闭嘴
咨询记录 · 回答于2021-09-30
大一期末作弊后没任何记录,就老师直接让交卷走人,记录为正常考试,大三评优被人匿名考试作弊。请问这个可以坚持要求学院评优吗?当时辅导员把事儿压下来了,以为不会有什么影响了。现在被暂停了评优资格。这事儿会闹大吗?
亲,这个有点危险
毕竟您是作弊,老师是留情放你一马
但当时没有任何记录啊
但是被举报了,这个影响了学校的权威,为了让举报者闭嘴
学校不会给您评优了
但不会影响接下来的事了
明年的五四评优可以争取一下
还有,举报者一定是你身边的人,这种人是最恶心的,还是查一查
以后别和他来往了
我们学校所有奖都会公示
怕以后还会被继续举报
评奖是一年评一年的
您是去年作弊
不影响明年评奖哈