vivo手机被删除的照片怎么恢复?

1个回答
摘要 如果照片没彻底删除,我们可以通过相册找到最近删除。
点击进入后,选择想要恢复的照片,点击右上角三个点的符号,选择恢复。
弹窗选择恢复,这张照片就会恢复到你的相册里了。
如果照片彻底从手机里删除了,这需要借助第三方软件来恢复,打开互盾恢复大师,将需要恢复的vivo手机连接到电脑,进入手机设置,打开us b调试,看到手机连接电脑成功即可。
vivo手机一般有两个储存空间,如果你把照片储存在sd卡中,可以取出sd卡连接手机。如果照片是存储在vivo手机的系统文件夹中(本机内存),我们要获取root权限后在进行回复(现在大部分手机都自带权限管理可以不用root软件)
运行软件,软件将会自动连接安卓手机设备,选择手机完成后,点击“下一步”按钮。
我们可以选择两种不同的扫描方式,分为“快速扫描”和“深度扫描”。点击你将恢复的设备,再点击“下一步”。
当文件扫描完成后,我们可以在软件左侧看到联系人、通话记录、短信、图片等,此时我们选择“图片”,接着我们就可以看到vivo手机中你需要恢复的照片了。
可以选中几张图片,点击“恢复选中文件”即可恢复指定手机照片,若点击“恢复全部文件”即可恢复手机中全部的照片了,
咨询记录 · 回答于2021-10-08
vivo手机被删除的照片怎么恢复?
希望对您有所帮助
不小心删除了照片
怎么办
按照上述方法即可恢复
在哪
怎么办
如果照片没彻底删除,我们可以通过相册找到最近删除。02点击进入后,选择想要恢复的照片,点击右上角三个点的符号,选择恢复。03弹窗选择恢复,这张照片就会恢复到你的相册里了。04如果照片彻底从手机里删除了,这需要借助第三方软件来恢复,打开互盾恢复大师,将需要恢复的vivo手机连接到电脑,进入手机设置,打开us b调试,看到手机连接电脑成功即可。05vivo手机一般有两个储存空间,如果你把照片储存在sd卡中,可以取出sd卡连接手机。如果照片是存储在vivo手机的系统文件夹中(本机内存),我们要获取root权限后在进行回复(现在大部分手机都自带权限管理可以不用root软件)06运行软件,软件将会自动连接安卓手机设备,选择手机完成后,点击“下一步”按钮。07我们可以选择两种不同的扫描方式,分为“快速扫描”和“深度扫描”。点击你将恢复的设备,再点击“下一步”。08当文件扫描完成后,我们可以在软件左侧看到联系人、通话记录、短信、图片等,此时我们选择“图片”,接着我们就可以看到vivo手机中你需要恢复的照片了。可以选中几张图片,点击“恢复选中文件”即可恢复指定手机照片,若点击“恢复全部文件”即可恢复手机中全部的照片了,
收到信息了吗亲
我没有电脑
刚还付了39.9
在哪付的39.9