扬州去云南10天最佳路线

1个回答
摘要 云南丽江好玩的地方非常多,不但有优美的自然风光,还有独具特色的民俗文化,纷繁多彩的民族活动,至于景点,可谓是美不胜收,拉市海,玉龙雪山,泸沽湖,香格里拉,梅里雪山,大理双廊,这些地方,都是值得一去的哦,,还有大研古城,束河古镇、木府、黑龙潭这些风景点也是真得看,丽江晒太阳、逗狗、享受美好时光!
咨询记录 · 回答于2021-11-05
扬州去云南10天最佳路线
云南丽江好玩的地方非常多,不但有优美的自然风光,还有独具特色的民俗文化,纷繁多彩的民族活动,至于景点,可谓是美不胜收,拉市海,玉龙雪山,泸沽湖,香格里拉,梅里雪山,大理双廊,这些地方,都是值得一去的哦,,还有大研古城,束河古镇、木府、黑龙潭这些风景点也是真得看,丽江晒太阳、逗狗、享受美好时光!
四方小吃一条街位于古城大石桥于四方街,以经营小锅米线,砂锅饭,火腿炒饭等民间小吃为主,是丽江最集中的饮食街之一。
最后就是住宿的地方啦,丽江的客栈远近闻名,不住特色客栈等于白来丽江了。 大研古镇是大多数人到达丽江后的首选住宿地,尤其是最繁华的四方街周围,遍布各种小资情调的特色客栈。周边还有丽江新城、束河古镇等地可以选择,近几年来,背包客越来越喜欢住在相对清净的束河古镇。 丽江的特色客栈数不胜数,建议根据自己的预算选择。有的客栈可以一边喝茶一边看雪山,院中花香四溢,安逸悠闲;有的客栈活动很多,人来人往,热闹非凡,人气极好;有的客栈绿竹葱郁,喝茶看书听音乐,休闲度假的感觉很好。