8000块钱买电脑游戏主机什么品牌好一点

1个回答
摘要 AMD 锐龙5 3600X 处理器 (r5)7nm 6核12线程 3.8GHz 95W AM4接口 盒装CPU
技嘉(GIGABYTE)X470 AORUS ULTRA GAMING “吃鸡”电竞主板(AMD X470/Socket AM4)
技嘉(GIGABYTE)GeForce RTX 2060 WINDFORCE OC 6G 14000MHz 192bit GDDR6电竞游戏显卡显卡也可以换成网红显卡:七彩虹 RTX 2060
三星(SAMSUNG)1TB SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议) 970 EVO(MZ-V7E1T0BW
金士顿(Kingston) DDR4 3200 16GB(8G×2)套装 台式机内存条 骇客神条 Fury雷电系列
安钛克(Antec)暗黑系-复仇者X(DA601) 中塔钢化玻璃侧透 配赠幻彩ARGB风扇 360水冷电脑游戏机箱
振华(SUPER FLOWER)额定550W 冰山金蝶GX550 电源(80PLUS金牌/半模组/支持SLI)
咨询记录 · 回答于2021-11-15
8000块钱买电脑游戏主机什么品牌好一点
好的亲,请您稍等,我这边帮您筛选一下
AMD 锐龙5 3600X 处理器 (r5)7nm 6核12线程 3.8GHz 95W AM4接口 盒装CPU技嘉(GIGABYTE)X470 AORUS ULTRA GAMING “吃鸡”电竞主板(AMD X470/Socket AM4)技嘉(GIGABYTE)GeForce RTX 2060 WINDFORCE OC 6G 14000MHz 192bit GDDR6电竞游戏显卡显卡也可以换成网红显卡:七彩虹 RTX 2060三星(SAMSUNG)1TB SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议) 970 EVO(MZ-V7E1T0BW金士顿(Kingston) DDR4 3200 16GB(8G×2)套装 台式机内存条 骇客神条 Fury雷电系列安钛克(Antec)暗黑系-复仇者X(DA601) 中塔钢化玻璃侧透 配赠幻彩ARGB风扇 360水冷电脑游戏机箱振华(SUPER FLOWER)额定550W 冰山金蝶GX550 电源(80PLUS金牌/半模组/支持SLI)
亲,您看一下,这些每个硬件都是大品牌的亲
京东 惠普 戴尔 雷神 联想 华硕 8500块钱 游戏主机 这其中的品牌 哪一款 比较值得买
亲,我不联系您单独购买一款
各个硬件组装在一起性能是最好的亲
但是价格是在8500块钱左右吗 价格超出预算 不可以哦
如果非要选择一个品牌,建议您选择雷神
好的