我是公历1963年4月1日下午5点-6点生人,请问我的命相如何?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
1963年4月1日丑时生辰八字命运分析:八字分析适合从事行业:1963年4月1日出生属兔的人宜木者,喜东方。适合从事的行业:木材,木器,家具,装潢,木成品,纸业,种植,养花,育树苗,敬神物品,香料,植物性素食品等经营和事业。八字分析身体健康方面:肝与胆互为脏腑表里,又属筋骨和四肢。过旺或过衰,较宜患肝,胆,头,颈,四肢,关节,筋脉,眼,神经等方面的疾病。生辰八字四季用神:日主天干为木,生于春季,必须有火助,有水更好,但忌水太多,也忌土太多生辰八字五行性格:1963年4月1日丑时出生的人木主仁,其性直,其情和,其味酸,其色青。木盛的人长得丰姿秀丽,骨骼修长,手足细腻,口尖发美,面色青白。为人有博爱恻隐之心,慈祥恺悌之意,清高慷慨,质朴无伪。木衰之人则个子瘦长,头发稀少,性格偏狭,嫉妒不仁。木气死绝之人则眉眼不正,项长喉结,肌肉干燥,为人鄙下吝啬。(同类木水;异类金土火。)
缺火有什么补救办法?
可以长期佩戴风水卦象的木质饰物,比如木卦吊坠一类的,选用跟火有关的卦象图案。再加上木生火,所以选择木质品的东西佩戴更好,这样一来补火就更有效果。常用火卦主要有离为火,火地晋,雷火丰种
那些年份要注意或者说不利?
这个八字婚姻好不?
你这个婚姻挺好的,没有什么不顺
谢谢
不客气哦,
麻烦给个好评哦谢谢