发了很多信息给男朋友,他隔了很长时间才回复我,并解释说很忙,我该怎么办?

1个回答
摘要 你好!既然他都说他已经很忙了,你就和他说。
你工作辛苦了,你忙完一定要找我啊,我一直等你回消息,所以我就不发消息给你了,一定要找我啊!!!
咨询记录 · 回答于2021-08-01
发了很多信息给男朋友,他隔了很长时间才回复我,并解释说很忙,我该怎么办?
你好!既然他都说他已经很忙了,你就和他说。你工作辛苦了,你忙完一定要找我啊,我一直等你回消息,所以我就不发消息给你了,一定要找我啊!!!
他说在忙,我应该怎么回信息给他
这种情况你也就只能和他这样说了,你如果应硬是要追问,人家可能会嫌弃烦。
再说了,真正喜欢你的会不理你?
我正确怎么回他信息,才不会嫌弃烦呢
就按照我第一句的那个回复他就好。然后你就等着,到晚上你在发给他,或者要吃下午到的时候