考研高端辅导哪一家最好?听说中域考研高端班挺好的,他们通过率是不是很高,一般保证的是名校吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-09-05
考研高端辅导哪一家最好?听说中域考研高端班挺好的,他们通过率是不是很高,一般保证的是名校吗
您好,考研高端辅导我比较推荐新东方或者中公考研,这两个辅导机构的考研通过率都是很高的,但是相应的费用也比较高,考研辅导班一般都是按照一定的复习计划安排授课的,还会布置相应的练习,可以使复习更有计划。同时,一些辅导班的老师会根据考生的学习基础,单独制定学习计划,可以使考生的复习计划更合理。一般考研都不能保证您是否可以考取名校,希望我的回答对您有帮助
已赞过