我想和我男朋友结婚但还想让我父母知道我想和我男朋友结婚。但是我和我男朋友交往,到想和他结婚我父母都不知道。我男朋友还比我大十岁,我怕我父母不同意,又不敢说。怎么办。

1个回答
摘要 你好。
建议还是坦诚相告,毕竟儿女婚姻大事,是终身大事
咨询记录 · 回答于2021-07-03
我想和我男朋友结婚但还想让我父母知道我想和我男朋友结婚。但是我和我男朋友交往,到想和他结婚我父母都不知道。我男朋友还比我大十岁,我怕我父母不同意,又不敢说。怎么办。
你好。建议还是坦诚相告,毕竟儿女婚姻大事,是终身大事
能自己选择,但是也需要告知父母并且听取父母建议。
可是男朋友比我大十岁,怕父母不同意
想要结婚。对你好,是最好的。如果但是男方年纪大你很多,可以让她虚报一点岁数。日常注意下自己形象
如果我父母不同意我和我男朋友结婚,但我很喜欢他怎么办?
如果父母不同意,建议和他们协商,用实际情况来证明你们是可以的
不如不同意的主要原因,只要是担心你日后不幸福,生活不开心。
你只要开心幸福,父母不同意也会慢慢转变思想同意的
好的我知道了。
千万不要因此和父母生气争吵。
他们主要是为了你幸福,你用实际证明你幸福,他们会慢慢理解的
已赞过