表白被拒绝后,我还能不能联系他?

1个回答
摘要 可以联系的,大不了继续做朋友嘛,就看你会不会觉得尴尬了
咨询记录 · 回答于2021-10-21
表白被拒绝后,我还能不能联系他?
可以联系的,大不了继续做朋友嘛,就看你会不会觉得尴尬了
给他表白被拒绝后,他时不时点赞我朋友圈,那是什么意思
那说明他还是比较关注你的吧
有可能他把你拒绝之后,又后悔了,然后通过点赞你朋友圈,来显示存在感
也不排除他有把你钓着的想法
像这样的他不主动给我发消息,我还能再主动给他聊天吗?
你要是还是很喜欢他的话,你可以试试,追求喜欢的人嘛,不丢人
你找他的时候,可以用他当天点赞的你朋友圈做话题
聊天时他回复消息被动或者爱搭不理的怎么办?
你跟他聊天的时候,也不要太热情,给他那种若即若离的感觉
他有可能是在欲擒故纵
他有一次晚上主动给我发个条“在吗”
我回复之后他却不怎么回消息,后来彻底不回了,第二天他告诉我说他睡着了,这怎么理解呢?
你是秒回复的吗
那不可能是秒睡着啊
这种就是欲擒故纵了,把你弄得心痒痒的
好的 谢谢