我和班里一个男生关系挺好,但是别人总起哄我么俩,说我是他媳妇他也没反驳是

1个回答
摘要 您好,这种情况,可能是也对你有好感,所以在默认关系,但是又觉得时机不对不表白 或者其他考虑。
咨询记录 · 回答于2021-11-05
我和班里一个男生关系挺好,但是别人总起哄我么俩,说我是他媳妇他也没反驳是
您好,这种情况,可能是也对你有好感,所以在默认关系,但是又觉得时机不对不表白 或者其他考虑。
也有可能是不予理会,觉得没必要而已。不承认但是也不否认,因为觉得无所谓 对他影响不大
就是我和我班一个男生,刚分到一班的时候不怎么说话,后来串座做的很近,就慢慢熟悉了,关系也还不错,有一次放假放学一起走,我让他帮我拿书包他就帮我拿了一道,还有一起晚上放学下挺大的雨我在学校门口等着,过会他出来问我有没有伞,我说没有他就把伞给我了,在之后串座,我俩在一座,每天都很开心,他有时候帮我写作业,我摸他的手他也不会反抗,他写作业我就喂他吃好吃的,后来因为说话又串开了,我俩关系还挺不错的,但是他挺直的,不会唠嗑,我俩每天放学都一起走然后他帮我拎书包,渐渐的我对她有了一丝感觉,好多人都起哄我俩,动不动就叫我卜嫂,弟妹,嫂子之类的说我是他媳妇,问我俩啥时候回结婚,他都没有反驳就是笑笑但是我有时候感觉他不喜欢我,有时候有感觉他喜欢我并且他还总跟我提哪个鸭蛋喜欢他什么的,还说他要养鱼
您好,可能您遇到的就是直男,有的直男就是不拒绝也不主动回应。这种心理在你做出突破性动作的时候 比如表白让正式在一起,他可能才会认真思考你们的关系。
可是我怕他不喜欢我不同意,因为有时候我感觉他也不喜欢,但有些行为有让我觉得他对我有好感,现在这样挺好的,很开心,但是如果表白失败了会很尴尬,我会失去一个好朋友
我能理解你们现在这样。我和我爱人就是你们那个关系过来的。我一度叫他渣男。
当时我们也没有说白,就是各种暧昧的动作都做了,也不说在一起,当最后过了六年大学后时机成熟,才在一起的。既然现在开心就这样保持,无悔自己的青春就好,至少以后他就是你青春的代名词。
但是一定要有自己的底线。男人一旦完全得到你,就会觉得不过如此,你们之间关系的不平等,付出失衡,就会出现问题。
就是他有时候跟我微信聊天都挺敷衍的,大部分都是我找他,但是在学校真的挺那啥的,就让我产生了一种错觉,要不是因为有点暧昧,同学们也不会起哄我俩,我好多朋友都说我俩挺配的,但是他之前搞对象时间也都不咋长,我俩一座的时候我买吃的都会给他带点,你不怎么买吃的,但是买了也会给我,我付出的肯定比他多了,因为我零花钱挺多我不知道他对我到底什么意思,我想如果没有好感我就即使止损,但是我又不知道到底有没有,所以就想找个人唠唠,所以你觉得他对我什么意思啊
就是不是他爱吃的那个菜,但是又送上门了,白要白不要。我太能理解了。
那就是没有感觉吗,可是我觉得还不错啊,我俩一天像欢喜冤家似的
只是不是爱吃的菜,但是平时吃菜也得吃呀。
什么意思,说的通俗一点呗
有时候最好的是不要给自己加戏,也不要觉得自己在他心目中多重要。最忌讳这。让他觉醒,若即若离让他来怕失去你。
已赞过