明天新乡还能去郑州吗

1个回答
摘要 隔离规定:
1.低风险地区入郑人员:需出示健康码绿码,无需隔离,省内无需核酸检测,外省需提供48小时内核酸检测阴性证明。
2.全国中高风险地区入郑人员:需集中隔离14天(期间进行2次核酸检测、1次血清检测)。对于在旅居地风险等级调整为中高风险地区之前14天内已抵郑人员,继续落实“居家医学观察至离开当地14天和核酸检测(必要时血清抗体检测)”措施。
3.有中高风险地区或者其关联区域旅居史的人员:入郑前应提前24小时主动向所在社区(村)和工作单位报告相关情况,并按照辖区疫情防控部门的要求,中高风险地区入郑人员落实集中隔离措施;其他关联区域入郑人员落实居家健康监测、核酸检测等措施,详细措施可咨询所在社区。
4.入境进郑人员:需集中隔离14天(期间进行2次核酸检测、1次血清检测)。在第一入境点治愈或解除隔离医学观察的确诊病例或无症状感染者,在当地治愈或解除之后,在第一入境点继续实施过14天集中隔离的,入郑后须居家健康监测14天并进行核酸检测;未继续在第一入境点实施过14天集中隔离的,入郑后继续集中隔离医学观察14天,然后再居家健康监测14天,并进行核酸检测。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
明天新乡还能去郑州吗
您好,亲,您的问题我已经收到,我正在整理答案,请稍等一下下哦,打字需要一点点时间,我会尽量在短时间内给您发出答案哦~,感谢您的理解
隔离规定:
1.低风险地区入郑人员:需出示健康码绿码,无需隔离,省内无需核酸检测,外省需提供48小时内核酸检测阴性证明。
2.全国中高风险地区入郑人员:需集中隔离14天(期间进行2次核酸检测、1次血清检测)。对于在旅居地风险等级调整为中高风险地区之前14天内已抵郑人员,继续落实“居家医学观察至离开当地14天和核酸检测(必要时血清抗体检测)”措施。
3.有中高风险地区或者其关联区域旅居史的人员:入郑前应提前24小时主动向所在社区(村)和工作单位报告相关情况,并按照辖区疫情防控部门的要求,中高风险地区入郑人员落实集中隔离措施;其他关联区域入郑人员落实居家健康监测、核酸检测等措施,详细措施可咨询所在社区。
4.入境进郑人员:需集中隔离14天(期间进行2次核酸检测、1次血清检测)。在第一入境点治愈或解除隔离医学观察的确诊病例或无症状感染者,在当地治愈或解除之后,在第一入境点继续实施过14天集中隔离的,入郑后须居家健康监测14天并进行核酸检测;未继续在第一入境点实施过14天集中隔离的,入郑后继续集中隔离医学观察14天,然后再居家健康监测14天,并进行核酸检测。
新乡
豫A、豫V和苏A牌照车辆需提供3天内核酸检测阴性证明,无报告者需要扫码查验行程轨迹。
有点困难,还很麻烦
亲,最近疫情比较严重,温馨提示外出的时候带好口罩,注意防护哈,特别是乘坐公共交通工具的时候,毕竟安全比什么都重要哈,为了安全,冲冲冲
亲,希望我的答案对您有所帮助,祝您生活愉快,身心健康哦!感谢您的提问,若有不足之处,还请您敬请谅解,如果你觉得我的回答还可以的话,请您给我一个赞,答题不易,谢谢亲爱的理解,好人一生平安!也可以点点关注哈,下次就可以直接找到我,不用那么麻烦哈
已赞过