情绪低落是不是就高兴不起来?如果能高兴起来,是不是就代表不是情绪低落呢

1个回答
摘要 不是的,情绪低落并不代表说高兴不起来,,只是说情绪低落是一时的,人的情绪是复杂的。不能说就一直是那种情绪
咨询记录 · 回答于2021-11-12
情绪低落是不是就高兴不起来?如果能高兴起来,是不是就代表不是情绪低落呢
不是的,情绪低落并不代表说高兴不起来,,只是说情绪低落是一时的,人的情绪是复杂的。不能说就一直是那种情绪
情绪低落是什么感觉
就是干什么都不想干,只想自己待着。
就想静静的。
那内向不也是这样吗?难道内向的人都情绪低落?
不是,
内向是一种性格,情绪低落是一种情绪,情绪低落只是一时的,可能转瞬即逝
内向是一种固定的性格,改变需要很长时间,