注册铁路12306 账号身份信息错误怎么修改

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
12306怎么修改身份证号码和姓名1、登陆12306网站后,选择查看个人信息注意:如果显示“已通过”,说明你的身份信息已经通过校检,姓名、证件类型和证件号码三项信息就不可再修改了。2、在基本信息一栏,选择修改注意:如果显示为“未通过”,那就说明身份证信息是错误的,就需要修改了。3、重新输入正确的姓名,身份证号码等实名信息,输入账户登陆密码,然后点保存,就可以了
刚注册的12306,到时候登录显示账号和密码不对
那就忘记密码从新登陆
但是,在忘记哪里操作又说我的手机号码跟身份证不符合
也修改不了
那是您一开始绑定手机号不一致
不知道有没有输错,那怎么弄
手机号没变过?
一直都是这个手机号码,也是刚注册的,就不行登录不了
那不应该的 身份证信息手机号都正确 不可能登录不上的呀
您再仔细检查一遍
点击忘记密码 会发送验证码的
试过很多次就是不行,要怎么弄,登不进去也改不了
那您就只能重新注册一个了