跟男生分手想他可以给他发消息吗

1个回答
摘要 你好,可以的,跟男生分手之后,您如果想给他发消息是随时可以发的,因为这时候作为一个普通朋友的话就相当于是普通朋友之间的关心,他也会回复您的。
咨询记录 · 回答于2021-06-03
跟男生分手想他可以给他发消息吗
你好,可以的,跟男生分手之后,您如果想给他发消息是随时可以发的,因为这时候作为一个普通朋友的话就相当于是普通朋友之间的关心,他也会回复您的。
我们是情人关系,认识四个月了,我心里非常爱他,他对我也可以,可我太传统了,半个月前给他说分手了,他一开始挽回,后来也不说啥了,可我现在非常想他,都七天他也没联系我了,他己经放不下,可我我心里难受的很,我可以给他发信息问候一下吗
您好,其实如果您有复合的这种想法的话,不妨您可以出去大胆的跟他表示,那么如果他还没放下的情况下,我相信他是会与您复合的 。如果您只是想单纯的问候一下,他,就是了解一下他这阶段过着怎么样生活情况,那么您可以纯粹的当做朋友,给他发一句问候语,这样子您心里也会舒服很多,我相信他是一定会回复你的。
我给他发过一次信息,就是问候一下,他回了,他也没说啥,我感觉他比较了解我,一直想让我主动,可我又不好意思主动,因为一开始都是他主动,现在是我说的分手,我感觉他现在想让我主动,我特别想他,怎么办,直接发信息给他,他会不会看低我呀
其实,您不要有这种心里负担,如果说确实您还想他的话,确实还是放不下他的情况下,我相信可能应该他是没放下你了,因为时间这么短的情况下,他正常还是会对与您 复合抱有一定幻想的,那么这种情况下您不妨大胆的去跟他说明这个情况,我相信百分之五十的概率是可以复合的,谢谢。
我想他,我从来没有对一个男人这样过,但我是个传统的女人,又被道德绑架,我真的好纠结,天天都在想他,我想给他发信息说我从给你说分手以后,我特别的难受,天天看抖音,朋友圈,我忍不住不看,我想珊除联系方式,我又不忍心,又怕看到你抖音打扰到你,所以你把我们的联系方式删了吧!免得我们难受,可以这样说吗?如果他真放下了,我想他会珊除的,如果他还爱我他会说的,这样即说出了我想他,又可以试出他是不是己经放下我了,我心里这样想的,不知道可以不可以,麻烦老师指点
你好,我建议您不妨可以这样子发个信息去试探一下 ,比如您可以发信息给他,内容为(哈喽,好久不见,最近咱都没有联系,最近都在忙啥,要不然咱找个时间出来吃顿饭,叙叙旧如何 )。因为这样子的话可以试探他是否愿意跟您出来,如果愿意跟您出来的情况下,其实还是有戏的,如果连跟您出来都不愿意的情况下,那是绝对没戏的 。那么跟他出来之后,您在与他的聊天过程当中,您就可以判断出他是否又愿意跟您复合的这个幻想以及意愿了,量子而后在判断是否需要和他复合。
我不想和他见面,我就是想他,想发信息问问,说说心里话,我给他发我想他了,这样说是不是太直接了
你好,我建议您可以直接了当的跟他说,你想他了,看他怎么回复,如果他的回复很敷衍或者说没回复的情况下,我建议您可以直接删除他的联系方式,不用再浪费彼此的时间。如果她有回复您,回应您的思念的话,那么他是有想复合的一个幻想的 可根据个人的一个实际需求去做下一步的处理 。谢谢
但是我是特别爱他,但我不能做出格的事,我心里只想给他做朋友,可以给他说这种想法吗
这样问是不是不合适呀?我觉得也不合适,但是我是个思想保守的人,但又放不下,该怎么办呢
你好,是这样的,如果说您有家庭的情况下,我建议您确实不要去做出格的事情呀,因为这样子不仅违反了人伦道德,也背叛了自己的另一半的感情付出。那么这种情况下,我建议您还是干脆直接一点,就是直接做普通朋友也不用去 跟他说明这个情况 您可以让自己冷静一段时间,等过一段时间您可以放下他了,再主动去联系他也可以的 ,谢谢。