我用自己的方式爱你这首歌什么意思

1个回答
摘要 每个人都有每个人不同的与爱人沟通的方式和相处模式,找到自己和他的那个对相处模式就是自己的方式
咨询记录 · 回答于2021-06-10
我用自己的方式爱你这首歌什么意思
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
每个人都有每个人不同的与爱人沟通的方式和相处模式,找到自己和他的那个对相处模式就是自己的方式
这首歌是我初恋发我的让我听听,他还没结婚呢,只想知道他说啥意思
可能她还忘不了你呢
要不就是想约你出来来一个了断
可是这些年我们没见过面,也没联系过
在吗?
是突然发的吗
你可以问问她最近怎么样
微信聊了几天发的
你可以约她出来当面说说
不可能见面,我就是想知道他是怎么想的,他是男的,我的初恋
那可能是想起了你们的曾经然后对当时的一种忏悔和释怀
那他为什么不结婚呢,还给别人说,这辈子都不结婚了,我也没伤害他呀
不是伤害而是遗憾,如果你对他没有任何感觉,不要再理会他了,