苹果手机已停用,怎么保留相册的数据?

1个回答
摘要 其实,要保住停用iPhone手机上面的照片也是比较简单的,只需要打开iPhone手机上面的iCloud,将照片共享到iCloud即可,打开手机上面的设置功能,如图所示。
进入手机的设置功能之后,选择iPhone的账号,可以进入账号管理,如图所示。
拼多多,苹果苹果正品低价,爆款1折起!
进入iPhone账号管理之后,选择iCloud,点击进入,可以进入iCloud管理,如图所示。
淘宝系列 苹果,强力清洁,超高性价比!
进入iCloud管理之后,选择“允许使用iCloud的应用”中的照片,如图所示。
安卓万能手机数据恢复软件_用卓大师-免费下载_1分钟恢复
进入之后,把“iCloud照片图库”后面的按钮打开就可以了,此时,保存到iPhone手机中的照片图库就会自动的存储到iCloud中,那么所有使用相同账号登录的苹果设备,就都可以同步到这些照片图库,如图所示。
此时,使用其它的苹果设备,比如另外新买的一台iPhone,登录此账号,就可以自动将存在iCloud中的照片同步到手机中,如图所示。
这样设置的好处是照片不会丢失,更换手机之后只要使用相同账号登录即可,但是要注意,账号密码一定不要丢失,否则会泄露信息。
以上就是已停用的iphone怎么保住照片的介绍,希望可以帮到大家。
咨询记录 · 回答于2021-06-27
苹果手机已停用,怎么保留相册的数据?
其实,要保住停用iPhone手机上面的照片也是比较简单的,只需要打开iPhone手机上面的iCloud,将照片共享到iCloud即可,打开手机上面的设置功能,如图所示。2/8进入手机的设置功能之后,选择iPhone的账号,可以进入账号管理,如图所示。拼多多,苹果苹果正品低价,爆款1折起!广告3/8进入iPhone账号管理之后,选择iCloud,点击进入,可以进入iCloud管理,如图所示。淘宝系列 苹果,强力清洁,超高性价比!广告4/8进入iCloud管理之后,选择“允许使用iCloud的应用”中的照片,如图所示。安卓万能手机数据恢复软件_用卓大师-免费下载_1分钟恢复广告5/8进入之后,把“iCloud照片图库”后面的按钮打开就可以了,此时,保存到iPhone手机中的照片图库就会自动的存储到iCloud中,那么所有使用相同账号登录的苹果设备,就都可以同步到这些照片图库,如图所示。6/8此时,使用其它的苹果设备,比如另外新买的一台iPhone,登录此账号,就可以自动将存在iCloud中的照片同步到手机中,如图所示。7/8这样设置的好处是照片不会丢失,更换手机之后只要使用相同账号登录即可,但是要注意,账号密码一定不要丢失,否则会泄露信息。8/8以上就是已停用的iphone怎么保住照片的介绍,希望可以帮到大家。
手机已经停用了,没有办法打开手机的情况下,怎么保留手机相册的照片
打不开手机肯定无法保存啊
所以手机已经停用阿
我还想保留里面的照片,忘记手机密码了
emmmmm
先去苹果店
开机
只有开机才能保存