玩3a大作性价比最高的显卡

1个回答
摘要  3A大作对配置尤其是显卡会有一定的要求,好的显卡对于游戏的体验感来说可以得到一个很大的提升,不过预算可能也很高,小编给大家推荐性价比最好的可以玩3A大作的显卡。
咨询记录 · 回答于2021-08-02
玩3a大作性价比最高的显卡
 3A大作对配置尤其是显卡会有一定的要求,好的显卡对于游戏的体验感来说可以得到一个很大的提升,不过预算可能也很高,小编给大家推荐性价比最好的可以玩3A大作的显卡。
 推荐产品:索泰RTX 2070 SUPER 至尊PLUS OC V2参考价格:3899元
推荐产品:影驰GeForce RTX 2070 Super 名人堂HOF Classic参考价格:4399元
推荐产品:讯景(XFX)RX 5700 XT 8GB 海外三风扇版参考价格:2899元
2070显卡有新卡吗
 推荐产品:微星魔龙 GeForce RTX 2070 GAMING GP参考价格:3699元
参考参考
2070ti说是会有这个新款的但没有官方信息