分期乐到底是不是骗子?

1个回答
摘要 首先还是建议不要接触网贷,如果急用没办法了实在要借,那分期乐在网贷里面还算是比较靠谱的,我个人是一直在用,但是听说如果没有及时归还他会一直打电话,我没逾过期我不知道,当然了这也不是只有分期乐会这样,其他网贷也会这样。
至于利息,网贷的利息都很高,借之前想好,利息高,逾期催,他不会管你有没有钱去还,因为你借了就代表是一个愿打一个愿挨的事情,所以逾期没还他们打你电话不会有也没必要有心理负担,毕竟网贷就是靠赚利息不是做慈善的。
咨询记录 · 回答于2021-08-06
分期乐到底是不是骗子?
首先还是建议不要接触网贷,如果急用没办法了实在要借,那分期乐在网贷里面还算是比较靠谱的,我个人是一直在用,但是听说如果没有及时归还他会一直打电话,我没逾过期我不知道,当然了这也不是只有分期乐会这样,其他网贷也会这样。至于利息,网贷的利息都很高,借之前想好,利息高,逾期催,他不会管你有没有钱去还,因为你借了就代表是一个愿打一个愿挨的事情,所以逾期没还他们打你电话不会有也没必要有心理负担,毕竟网贷就是靠赚利息不是做慈善的。
希望我的回答能够帮助到您
我在分期乐借钱,他们说我操作失误被冻结了,让我给他们打钱
我给他们打了两万块钱了
还叫我打一万五才能解冻
我不敢打了,他们是不是骗子??
是正规途径下载的app吗
感觉像骗子
他说,我操作失误了,导致账号被冻结了
只有在打过去一万五才能解冻,把以前的钱一次都转给我
客服热线
这边建议您先别打款
问问分期乐客服是否是他们操作的