十二生肖有江湖老道之称的动物是什么老道指生么生肖,和数字

1个回答
摘要 你好,是生肖猴。数字是30。供参考!
江湖老道,形容那些聪明古灵精怪的人。十二动物中,最聪明的动物就是猴子了。西游记里,孙悟空一路西天取经,经历了各种磨难,万事起伏。
咨询记录 · 回答于2021-09-28
十二生肖有江湖老道之称的动物是什么老道指生么生肖,和数字
你好,是生肖猴。数字是30。供参考!江湖老道,形容那些聪明古灵精怪的人。十二动物中,最聪明的动物就是猴子了。西游记里,孙悟空一路西天取经,经历了各种磨难,万事起伏。
你好,希望我的回答能给你带来帮助,辛苦您左下角帮我点一个赞,祝你生活愉快!好运常伴随你。
已赞过