一键重装系统失败进不了系统

1个回答
摘要 如果有系统光盘,可以试着将系统光盘插入光驱,开机后按DEL键进入CMOS界面,并在BOOT选项卡中设置光驱为第一启动项,然后重启进入光盘启动菜单,选择“将系统安装到C区”,再回车键确定并按提示操作,之后进行重启试试。
咨询记录 · 回答于2021-10-10
一键重装系统失败进不了系统
如果有系统光盘,可以试着将系统光盘插入光驱,开机后按DEL键进入CMOS界面,并在BOOT选项卡中设置光驱为第一启动项,然后重启进入光盘启动菜单,选择“将系统安装到C区”,再回车键确定并按提示操作,之后进行重启试试。
没有系统光盘呢?
没有系统光盘就启动不了
还有其他方法吗?
你关机重启一下看看
还是那样
你截图
已赞过